2024 | 2023 | 2022 | 2021 | 2020 | 2019 | 2018 | |||
2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012 | 2011 | |||
2010 | 2009 | 2008 | 2007 | 2006 | + 100 ans d'archives ! | ||||
Rechercher un seul mot dans les articles :
|
On parle souvent des mangues et des bananes séchées du Burkina-Faso mais sécher les fruits est aussi une réalité en Suisse. Avec l'initiative «Ou bien?», ce sont des pommes et des poires issues de l'agriculture biologique qui sont cultivées et séchées de manière artisanale dans nos montagnes, pour être ensuite conditionnées et servies par la Fondation Foyer Handicap à Genève. Un concept cohérent pour valoriser nos fruits excellents et respectueux de l'environnement. À noter que cette initiative est lauréate de la «Bourse cantonale genevoise de développement durable» en 2011.
D'après la revue Exaequo, journal des Magasins du Monde, mai 2012